雑談・つぶやき 昨日の夜からお腹が張ってて、今朝起きたら胎動が弱くなってる。そして… 昨日の夜からお腹が張ってて、今朝起きたら胎動が弱くなってる。そして蹴られる位置が下がった?! 早く会いたい!検診日の月曜日産まれてきてくれるといいなぁ。明日辺り前駆陣痛こないかなぁ~ヽ(´▽`)/ 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 検診 陣痛こない niko1125(9歳, 12歳) コメント めいちゃん こんにちは(^^) 一緒でコメントしちゃいましたー! 私も月曜日検診なのでそこで何かないかなーとドキドキしてます(≧∇≦) 初産なので遅いかと思いますが…(o_o) 12月19日 niko1125 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 私は初産の時二日早かったですd(゚∀゚。)デス!! もう一週間が長いですよね(;´ω`) 12月19日 めいちゃん いーですね(o_o) 私子宮口固いって言われてて( ̄◇ ̄;) 会いたいけど怖くて…(T ^ T) お腹痛くなるとビクビクしてパニックになりそうです😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko1125
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
私は初産の時二日早かったですd(゚∀゚。)デス!!
もう一週間が長いですよね(;´ω`)
めいちゃん
いーですね(o_o)
私子宮口固いって言われてて( ̄◇ ̄;)
会いたいけど怖くて…(T ^ T)
お腹痛くなるとビクビクしてパニックになりそうです😭