コメント

ぬん
出血量が多くない日は普通に入ってます😊気になる時だけタンポン使ってますよ🙋🏻♀️

はじめてのママリ
私、血を見るのが大の苦手で、シャワーでさえも抵抗あるくらいです😂
上の子の時は、生理期間は旦那にお風呂任せてました💦💦どうしても無理な日はパッと入って1.2分で出ます(笑)水圧なんて関係なく湯船に血が舞います😭😭
今回はまだ生理きていませんが、また再開したら旦那に頼むと思います😂

𓆸
スイマーバで
子供だけ湯船につけてます😊
ぬん
出血量が多くない日は普通に入ってます😊気になる時だけタンポン使ってますよ🙋🏻♀️
はじめてのママリ
私、血を見るのが大の苦手で、シャワーでさえも抵抗あるくらいです😂
上の子の時は、生理期間は旦那にお風呂任せてました💦💦どうしても無理な日はパッと入って1.2分で出ます(笑)水圧なんて関係なく湯船に血が舞います😭😭
今回はまだ生理きていませんが、また再開したら旦那に頼むと思います😂
𓆸
スイマーバで
子供だけ湯船につけてます😊
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
少量ならあまり気にならないですよね😅
タンポン良いですね😳!
使ったことがないのですが、使い心地とかどんな感じですか?
違和感とか結構ありますか?😣
ぬん
そもそも水圧で出てこないですし😊
んー私はもう長く使ってるので慣れてしまってますが、やはり初めは違和感あると思います😂
でも本当に楽で今は使わない選択はないです!安心感が全然違います!
はな
私浸かってる時も出ちゃうんですよ😭 気になって気になって😩💦
やっぱり初めては違和感あるんですね😭 なるほど、試してみます✨