コメント

チェリー🍒
ウインナー、卵焼き、アンパンマンポテト、カボチャ、ごはん(100均でかったコロコロ状のごはん3つ位)
毎回同じです(笑)
チェリー🍒
ウインナー、卵焼き、アンパンマンポテト、カボチャ、ごはん(100均でかったコロコロ状のごはん3つ位)
毎回同じです(笑)
「女の子」に関する質問
普段は息子大好きなんですけど、最近、チンチンに興味を持ちはじめ、家の中でチンチンばかり出すので嫌になります。なんならしつこいとブチ切れそうになります😩普段は(男の子最高〜)と思っているんですけど、こうゆう時…
完母の方にお聞きします🙏 今生後4ヶ月なったばかりの女の子を育てています! 最近イオンの授乳室のあった体重計の乗せて母乳飲ませてまた体重計乗せて、母乳量測ってみました! そしたら240㍉ほど飲めている感じになっ…
新一年生の息子が楽しそうに話してくれたのですが… 帰り道、幼稚園が同じだった男の子と女の子がいて一緒に帰るために追いかけたら、 ぎゃ!〇〇だー!って走られたから追いかけて楽しかったんだー!って言うんです笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゅ
初めてのお弁当なのでどんなんかと💦私もそんな感じでいこうと思います❤️