はじめてのママリ🔰
4歳2歳がいて先日、4歳インフルになりました。
2人ともママ!ママ!なので
私と子供2人は3人川の字で密着して寝ていましたが
私と下の子には移らなかったです。
枕元で空気清浄加湿器をMAXで稼働して私と4歳の子は極力マスクして夜は寝ていました。
はじめてのママリ🔰
4歳2歳がいて先日、4歳インフルになりました。
2人ともママ!ママ!なので
私と子供2人は3人川の字で密着して寝ていましたが
私と下の子には移らなかったです。
枕元で空気清浄加湿器をMAXで稼働して私と4歳の子は極力マスクして夜は寝ていました。
「4歳」に関する質問
お小遣いいくらあげてますか? 小1と4歳なんですが 買って買って攻撃が凄いのでお手伝いしたらお小遣いもらえるって制度にしようと思ってて毎週日曜の朝に渡そうと思ってるんですけど1回いくらで月いくらが妥当だと思いま…
旦那さんに、服装やメイクのことで文句言われたことある方いますか? 私は昔はちゃんとオシャレを楽しんでましたが 子どもが生まれてから、服買うくらいなら貯金に回したい 抱っこ紐つけるからかさばるニットなどは着れ…
うちは今ひとりっ子です!2人目を希望しているのですが…最近仲良くなったママ友がもう2人目は産まないよね?の同調の圧がすごくて😵 この間初めてランチ行った時にもう次は産めないよねー?みたいな会話を振られて何も言え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント