妊活 排卵日を過ぎても体温が上がらないので心配です。排卵されていない可能性があるのでしょうか。 排卵日は病院で確認済みです。 排卵日を過ぎたのに、体温が 上がりません(T-T) 病院で確認してもらったのに... 排卵されていないのでしょうか(T-T) 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 排卵日 病院 体温 ミミ コメント めぐぴろ 排卵してないと思います。 アタシは排卵を注射で起こさせるんですが、それでも排卵せず、体温も上がらないことが何度かあり結果 排卵出来てなかったです。 9月8日 ミミ ちなみに木曜が診てもらった排卵予定日で、排卵検査薬でも陽性だったのでてっきり確定かと(T-T) 9月8日 めぐぴろ 難しいですよね😅 あたしも確実に排卵したと思ったのに 数日 体温上がらないと 排卵しなかったんだとなんかむなしくなります。 9月8日 ミミ 考えすぎるのも良くないと思ってなるべくストレスフリーに過ごしているつもりなのですが、病院にも行ったのに排卵していなかったとなると辛いです...(T-T) 9月8日 めぐぴろ ホントですよね〰️。病院にいって(あたしは注射まして) 排卵日確認してるのに排卵してないと辛いですよね…😱 9月8日 ミミ お金も時間もかかっているのに(T-T)でも妊娠は奇跡、というくらいなので気長に待つしかないですね😭 9月8日 めぐぴろ そうですね。なるべくストレスはためず、考えすぎず 気長に気楽な気持ちで待つしかないですよね😀 9月8日 ミミ 周りの妊娠報告がとてもプレッシャーというか、ストレスになっています(T-T)気長に..待ちます😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ちなみに木曜が診てもらった排卵予定日で、排卵検査薬でも陽性だったのでてっきり確定かと(T-T)
めぐぴろ
難しいですよね😅
あたしも確実に排卵したと思ったのに 数日 体温上がらないと 排卵しなかったんだとなんかむなしくなります。
ミミ
考えすぎるのも良くないと思ってなるべくストレスフリーに過ごしているつもりなのですが、病院にも行ったのに排卵していなかったとなると辛いです...(T-T)
めぐぴろ
ホントですよね〰️。病院にいって(あたしは注射まして) 排卵日確認してるのに排卵してないと辛いですよね…😱
ミミ
お金も時間もかかっているのに(T-T)でも妊娠は奇跡、というくらいなので気長に待つしかないですね😭
めぐぴろ
そうですね。なるべくストレスはためず、考えすぎず 気長に気楽な気持ちで待つしかないですよね😀
ミミ
周りの妊娠報告がとてもプレッシャーというか、ストレスになっています(T-T)気長に..待ちます😭