※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

家事育児でストレスなんてつきものでしょー!数日前に薬飲んで耳良くなっ…

家事育児でストレスなんてつきものでしょー!数日前に薬飲んで耳良くなったのになんかまた耳詰まってるような感じする😖大半はストレスでなるとかなんとからしいけどストレスなんてどうしようもないんだからいちいち耳悪くならないでほしい😂耳悪くなる方がストレス!はあ。また病院いってみないとだし自分の用事での病院なんてとても面倒😧

自分に対しての愚痴でした😑

コメント

私は音が響いてつらくて受診したら、ストレスと疲労で耳管むくんでるって言われましたー
ほんと、どうにもならないのにって感じですよね…
自分自身に落ち込みます😞

• 5108

5108

ほんとどうにもならないですよね😞私は突発性難聴になって低音が聴こえてなかったみたいです😧薬一週間飲んでやっと回復!と思ったらキーンと耳鳴りや詰まった感じ😑一度低音聞こえにくくなるとメニエール症になりやすいとからしいです😞疲労やストレスってどうにもならないのにやめてよって思います😞

• 9月9日