子育て・グッズ 子供たちと一緒に寝落ちして、朝早く起きていろいろするつもりが、一緒… 子供たちと一緒に寝落ちして、朝早く起きていろいろするつもりが、一緒に子供も起きちゃった💦 まだ寝たいはずなのに抱っこしても何しても寝なくてグズグズだから、結局ずーっとエルゴでおんぶ(°Д°) せっかく1人でいろいろ片付けられる時間なのに…。 同じような方いますか? 双子だから2人のペースがバラバラになってしまうのもすごくイヤなのに(>_<) 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 双子 エルゴ 片付け グズグズ 寝落ち yukiht(4歳11ヶ月, 10歳, 10歳) コメント ta-wa 今日全く同じです(;_;) お互い深呼吸して頑張りましょう(;_;) 12月19日 yukiht 同じ方がいて嬉しかったです♪ なかなかうまくいきませんよね~(>_<) 12月19日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukiht
同じ方がいて嬉しかったです♪
なかなかうまくいきませんよね~(>_<)