ままり
下の子が抱っこ紐でも寝てくれる、午後に行くと上の子がお昼寝してくれなくて夕方ぐずぐずする、、、とかがなければ、下の子は抱っこ紐で午前中に連れて行っちゃいます!
ままり
下の子が抱っこ紐でも寝てくれる、午後に行くと上の子がお昼寝してくれなくて夕方ぐずぐずする、、、とかがなければ、下の子は抱っこ紐で午前中に連れて行っちゃいます!
「グズグズ」に関する質問
今日、病院受診するか迷っています。 昨日の朝、38度の発熱がありました。 8/25〜29までRSになり、熱は下がって保育園に登園させていましたが、先週はグズグズでした。 なので、昨日受診して新たなものにかかったかな?…
この状況だと母子分離不安なんですかね?💦 4月から年少でこども園に入園した息子のことですが、入園してしばらくはこども園楽しい!!という感じでした。 ですが慣らし保育が終わってお昼寝するようになってからは、日中…
1歳の子が胃腸炎になってから後追いが酷くなり、ずっとママママママ言ってて、時にはママーーーーーって叫んでます😂 追いかけてきて抱っこ抱っこという感じで、私が反応しないとギャンギャン泣きます😭 抱っこすれば泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント