サプリ・健康 痩せてから2週間くらい暴食に走ってしまい、絶賛リバウンドしてましたが… 痩せてから2週間くらい暴食に走ってしまい、絶賛リバウンドしてましたが、また気持ちを新たに頑張ります!! 甘いものとか糖質って麻薬のように中毒性がありますよね😭 最初は辛いですが、ダイエット開始してからどれくらいで慣れてきますかね?? とにかく最初が肝心だと思うので、経験談等教えてください♡ 最終更新:2018年9月8日 お気に入り ダイエット 中毒 ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴょんみ 絶賛糖質制限してます!5月からしてます。2週間もしたら慣れましたよ😊5月から8キロ、体脂肪6パーセント落としました。 運動はスクワットしかしてません。あとはエステに月一いってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 9月8日 ママリ 私も2カ月で5キロ落としたのに、今ほんと甘いもの食べまくってて😭イベントなくてモチベーション保てず。。 まずは2週間ですね!!頑張ります(*≧∀≦*) 9月8日 ぴょんみ 食べすぎても翌日から調整したら リバウンド無しですよ!一緒にがんばりましょう❤ 9月8日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も2カ月で5キロ落としたのに、今ほんと甘いもの食べまくってて😭イベントなくてモチベーション保てず。。
まずは2週間ですね!!頑張ります(*≧∀≦*)
ぴょんみ
食べすぎても翌日から調整したら
リバウンド無しですよ!一緒にがんばりましょう❤