※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり
妊活

ルナルナで妊活中。排卵予定日の早まりや遅れで妊娠した方いますか?着床出血の経験者いますか?

ルナルナで自己流妊活してますが、排卵予定日が早まった方、遅れた方いますか?どちらにしても妊娠できた方手あげてください😘その時、着床出血ありましたか?色や期間等教えてください😊

コメント

©️

ルナルナで自己流で妊娠しました!
数ヶ月、ルナルナの排卵日に合わせてやったけど、ダメで、ルナルナの示す予定日よりも数日遅いことがわかって来ました。
それに合わせたら妊娠しましたよ✨
私は出血はありませんでした!

M

ルナルナで妊娠しました!
生理予定日2日から3日前に合わせて仲良ししたら妊娠できました!

あっちゃん

私は、6月の生理が始まったのが6月23日で、アプリでは7月4日が排卵日だったので、3・4・5日に仲良しをしたのですが、不安で12日に念の為…と仲良しをしたのが、ヒットしたみたいです😊
結局、排卵日が遅れてたみたいで、自分で思ってた週数や予定日と違いました😅

ちなみに、着床出血はありませんでしたけど、いつもの生理前のPMSとは違う症状はありました💦

はるはる

排卵予定日を目安に妊活しましたが妊娠はしませんでした。ですが、予定日など気にせず妊活していたら赤ちゃんができましたよ!基礎体温も36度前後と普通より低かったですができました☺️あまり気にせずに挑戦してみるのもいいかもしれませんよ