コメント

退会ユーザー
最後の行為から3週間経っている。または、排卵日が確実に分かっていて、そこから2週間経っていて陰性だと、難しいかもしれません🤔

まめこ
排卵は確実にしていますか?
排卵日が正確に分からないなら、今後も可能性はありますよ!
-
あちゃん
海外性の排卵検査薬使って調べましたがわかりにくかったので、確実に排卵したかは曖昧です。。
- 9月8日
-
まめこ
基礎体温測ってないなら、もうちょっと待つしか無いですかね😵💦
- 9月8日
-
あちゃん
基礎体温測ってます。生理後から36.2から36.5の間をいったりきたりであまり著しく上がりません。今日は36.6でした。
7月まで婦人科受診してましたが、疲れてお休み中です。- 9月8日
-
まめこ
高温期になっていないなら無排卵なので、妊娠はしないですね💦
明日以降も上がっていくなら、やっと排卵したんだと思います。- 9月8日
-
あちゃん
やっぱり無排卵ですかね。はぁ。。。
受診してた時はクロミッドのんだりしてました。生理不順で最近の周期はこんな感じなんです。- 9月8日
-
まめこ
だから、排卵検査薬も微妙な線しか出なかったんでしょうね💧
このまま様子見てもいいだろうし、早く次へと思うならリセットした方がいいかもしれませんね。- 9月8日
-
あちゃん
そうですよね。。
ありがとうございます。
メンタルがやられますね。。。- 9月8日
-
まめこ
そうですよね。でも、決してあきらめないでください。あちゃんさんにも必ず可愛い赤ちゃん来てくれます!
ちなみに、私は65日目の排卵で妊娠できたので、まだまだ希望はありますよ!- 9月8日
-
あちゃん
そうだったのですね!!
無事授かれて良かったですね☺️
なんか、不順だし排卵日が曖昧だと、旦那ともタイミングも取りづらくて、、。
65日目の排卵というのは65日間ずっと排卵チェックしたのですか??- 9月8日
-
まめこ
私の場合、検査薬始めるのはだいたいd20くらいからなので、40日間くらいですかね!毎日飽きもせずやってました笑
- 9月8日
-
あちゃん
すごいですね😣!頑張った結果ですね✨
- 9月8日
あちゃん
今生理不順で婦人科受診してましたが、お休み中で排卵日は曖昧です。
排卵日あたりの最後の行為から3週間ちょっと経ってます。。。