ママリ
うちは次男が股のぞきを好んでしてた時に第3子の妊娠がわかりました😆
いちご みるく
良くやってた時期には妊娠してませんでした💦今、やらなくなったけど妊娠してます✨
また覗きは、やるようになったら妊娠しても良い目安?と聞いたこともあります☆
マカロニ
我が息子、股のぞきしてました!!1.2ヶ月後妊娠発覚しましたよ😊
あとは、妙にあまえてきたり😊
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月~1歳2ヶ月の期間はよく股のぞきしてました!
1歳1ヶ月の月に妊活スタートして、翌月妊娠発覚したので、時期的にはジンクスと当てはまりますが、当時も丁度そういう月齢なんだろうな~😅た思ってましたよ😁
ままり
股のぞきしてて、そんなジンクス知らなかったんですが妊娠してました!今は全然しなくなりました!その時のブームか妊娠してたからなのかはわからないですが😂
メル🌷
2歳の姪っ子が股のぞきしてた1ヶ月半後に妊娠しました😊
しょっちゅう会いますが今までしてるの見たことなかったです✨
自分の子供じゃないから関係ないですかね?笑
sw
うちも最近股のぞきするようになり、生理前だったこともあってかなり期待してたのですが生理きちゃいました😭
そして気づけば股のぞきももうやりません💦
なんだったのでしょうか、、、😵
1、2ヶ月してから妊娠された方もいらっしゃるみたいなので諦めずに頑張ります😂🙌
のあママ
うちの娘は1歳ちょっとの時に股のぞき良くしてて、その時は妊活もしてなかったので何もなかったですが、妊活始めて2歳10ヶ月の時また急に股のぞきするようになりました!
そしたら「ママ赤ちゃんいるよ〜」って言われて妊娠が発覚しました!!
コメント