妊娠・出産 流産の手術を2日前にしたんですけど子宮が収縮してる感じ?ちくちくする… 流産の手術を2日前にしたんですけど子宮が収縮してる感じ?ちくちくする感じがあるのは普通ですか? あとなんか情緒不安定というか引っ越しや手術やいろんなことが重なってストレスなのかすごい食べてしまいます😵自己抑制ができてないだけですが😨 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 流産 引っ越し 情緒不安定 Mii(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ma3 子宮の収縮はあると思いますよ‼︎ あまり痛かったら痛み止め飲んでいいって言われました。 私は2度手術していますが、1度目はかなり激痛。 2度目ははぼ痛くなく… 9月8日 Mii そおなんですね! なんか痛いってか子宮が収縮する感じがあって😵 コメントありがとうございます! 9月8日 ma3 大きくなった子宮が元に戻ろうとするので💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
そおなんですね!
なんか痛いってか子宮が収縮する感じがあって😵
コメントありがとうございます!
ma3
大きくなった子宮が元に戻ろうとするので💦