コメント
はじめてのママリ🔰
うちは主に停電時の備えとして、ですが😃
LEDのランタン、携帯ラジオ、スマホの携帯急速充電器、電池、キッチンがIHなのでカセットコンロ&ガスボンベ。
水とインスタント食品。
これらを大体一ヶ所にまとめて置いてます。
いつもはクレジット決済派ですが、停電したら使えないので現金。
これから買い足したいと思っているのは簡易トイレキット、常温のまま食べられるご飯などです!
はじめてのママリ🔰
うちは主に停電時の備えとして、ですが😃
LEDのランタン、携帯ラジオ、スマホの携帯急速充電器、電池、キッチンがIHなのでカセットコンロ&ガスボンベ。
水とインスタント食品。
これらを大体一ヶ所にまとめて置いてます。
いつもはクレジット決済派ですが、停電したら使えないので現金。
これから買い足したいと思っているのは簡易トイレキット、常温のまま食べられるご飯などです!
「着替え」に関する質問
園から帰ってきた娘の様子がいつもと違って 着替えたいと隠れました。 どうしたの?と聞いたらパンツの中に砂を入れられたと。 誰にされたか分からないと言いました お風呂で脱がせたら 本当にパンツの中に砂がありまし…
離婚したいなぁ。って思ってるけれど私が弱いというかネガティブだから過剰に反応しすぎなのか分からなくなります。 私は普通だと思っていても、旦那から未熟だ。子供だ。バカだ。しっかりしろよ。等喧嘩のたびに毎回長…
結婚式で後悔してることありますか? 私はいくつかありますが特に今も強く思うことは ①粘膜にアイライン引かないでと言ったのに結局されてパンダ目になった ②着替えが終わったあと両親が控室に来ることなく入場のとき初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ29
やはり用意してるんですね。
ありがとうございます(^。^)