妊娠・出産 寝返りをうったりすると股関節や腰がパキッとなるのですが、その度に胎… 寝返りをうったりすると股関節や腰がパキッとなるのですが、その度に胎動がピクッてなったりそのまましゃっくりになるのですが、びっくりしてるのかな?笑笑 そんなのんびり屋さんはいつ産まれてくるのかしら笑笑 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 胎動 寝返り kaaaan(6歳) コメント かぽ すごくわかります! 周りが予定日より早く産まれてるのですこし焦ってましたが、今はお腹に話しかけながらなる様になると思うようになりました☆ 9月8日 kaaaan 予定日昨日でしたー😽笑笑 予定日前まで焦ってましたが、まぁそのうち産まれてくるやーと思えてきました笑笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaaaan
予定日昨日でしたー😽笑笑
予定日前まで焦ってましたが、まぁそのうち産まれてくるやーと思えてきました笑笑