※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠14週目でつわりが収まり、胎動が感じられず、健診も月1回なので不安を感じています。共感できる方はいらっしゃいますか。

14週になりました!
つわりもおさまってきて、胎動もないし、健診も月1だし、
大丈夫かなあーー生きてるかなーーと心配です😩

共感していただける方いらっしゃいますか?!

コメント

初めてのママリ🔰

胎動ないと心配になりますよね😭検診まで不安と隣り合わせでした🥲😅出産も無事出来るかな?って心配もしました💦生きているかなぁ?って気持ち分かります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずーーっと怖いんですよね🥲
    胎動を感じるようになったら、22?24?週の壁が怖くて、
    乗り越えると正産期まで怖くて、
    またまた無事出産できるかまで怖い!!!😭

• 11月7日
スカイベリー

心配になりますよね!
早く胎動感じられるようになりたいですよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり中ってしんどいですが、一応妊娠が継続されてる!!!と実感するんです😭
    はやく胎動を感じたいです!

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

私も今日で15週になりましたが、不安で不安で😭
エンジェルサウンズレンタルしようかなと考えたり、胎動感じられないかとお腹に手を当てたりしています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エンジェルサウンズ使ってる方もいらっしゃるみたいですね!
    いやほんとにお腹に手を当ててます😂全く感じませんが😂

• 11月7日
ママリ

わたしもその期間めちゃめちゃ不安でした🥲🥲値段は張りますが、エコーを1ヶ月レンタルして安定期まで精神安定させてました!高いですが価値あるし、写真も動画もたくさん保存できて借りて良かったと思ってます。