初めてのママリ🔰
胎動ないと心配になりますよね😭検診まで不安と隣り合わせでした🥲😅出産も無事出来るかな?って心配もしました💦生きているかなぁ?って気持ち分かります😭
スカイベリー
心配になりますよね!
早く胎動感じられるようになりたいですよね!!
初めてのママリ🔰
胎動ないと心配になりますよね😭検診まで不安と隣り合わせでした🥲😅出産も無事出来るかな?って心配もしました💦生きているかなぁ?って気持ち分かります😭
スカイベリー
心配になりますよね!
早く胎動感じられるようになりたいですよね!!
「胎動」に関する質問
Xで胎動について、お産が近くなっても赤ちゃんが動かなくなることはありません!動かなくなった時は具合が悪い可能性があるので、夜中でもなんでも受診しましょう!という投稿の引用で 後期に赤ちゃんを亡くされた方の投…
妊娠17週ですが、体重が初期から増えてません! そもそもBMI25のデカ体型だからもっとデカくなると 思ってたんですが、見た目も体重もそんなに変化なし! でも妊婦検診行くと元気に育っていると! みなさんはどれくらいか…
気持ち悪くて仕方がないです 多分、胎動っぽいものを感じます その感覚が気持ち悪くて仕方がないです 脈打つ感じがすごく気持ち悪くて… でも多分胎動ですよね。 気持ち悪くても耐えるしかないですよね……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント