コメント
彩り
授乳の後、唾液を拭いて馬油を塗ってました。
でも悶絶するくらいの痛みがある時期は搾乳して哺乳瓶で母乳あげてました。
しばらく授乳を控えると傷が癒えて今ではどんなに吸われても痛くならなくなりました👍
ただ搾乳器だと母乳の出がだんだん悪くなると聞いたことがあるので長期間はおススメできませんが、痛い間だけなら☺️
彩り
授乳の後、唾液を拭いて馬油を塗ってました。
でも悶絶するくらいの痛みがある時期は搾乳して哺乳瓶で母乳あげてました。
しばらく授乳を控えると傷が癒えて今ではどんなに吸われても痛くならなくなりました👍
ただ搾乳器だと母乳の出がだんだん悪くなると聞いたことがあるので長期間はおススメできませんが、痛い間だけなら☺️
「母乳」に関する質問
乳首が弱く、初日から亀裂&出血😭 1人目は全然吸ってくれなくて母乳全然出ず、メンタルやられて即完ミ。 2人目は吸ってくれて初乳出たと思ったらわたしの乳首が耐えられず😭 ピュアレーン塗っても全然治らない。。 また…
完母で分泌過多の卒乳ってどんな感じでしたか? 1歳以降でお願いします 最近突発になっておっぱい星人化し、飲みまくっていたせいかまためっちゃ張るようになり、突発治ったらおっぱいへの執着が薄れ、飲む量が減り乳腺…
生後8ヶ月で完母から完ミへ移行。 気持ちの吐き出しです。 生後8ヶ月まで完母でやってきました。ありがたいことに母乳はよく出る方だと思います。 生後5ヶ月頃からおっぱいトラブルが出てきました。 その度にクリーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴぃ
なるほどー👀
病院で貰ったベビー馬油、赤ちゃんのお尻に塗ってましたが、こんどは私に使って様子みたいと思います!😉