はじめてのママリ🔰
授乳自体を叩いてるって本気で思ってますか?
だとしたらみんな💩してるんですからカフェで隣の席の人が💩換え始めても文句言えないですね。
はじめてのママリ🔰
結局叩きたい人はなにか理由つけて叩きたいんですよね😅
私は興味無いのでそんなことがあったんだー程度で終わりますが…
そもそもカフェに行かないとかゆってるやつは論外だと思います😂😂
はじめてのママリ🔰
授乳自体を叩いてるって本気で思ってますか?
だとしたらみんな💩してるんですからカフェで隣の席の人が💩換え始めても文句言えないですね。
はじめてのママリ🔰
結局叩きたい人はなにか理由つけて叩きたいんですよね😅
私は興味無いのでそんなことがあったんだー程度で終わりますが…
そもそもカフェに行かないとかゆってるやつは論外だと思います😂😂
「おっぱい」に関する質問
卒乳ってどうやるんだっけ…??? 朝と寝る前の授乳と日中1回(午前か午後)欲しがったときに授乳かミルクあげてます🍼 離乳食はおいしいものは食べる笑 量的にはBFだったら2袋くらい 1人目が超イージーモードですんな…
スイミングの同じクラスにいる子が嫌すぎます😣 下の子のスイミングで同じクラスの男の子がまともにレッスンを受けません。(おそらく年中か年長くらいの子) 私はいつも見学をしているのですが、その子はいつも女の先生にベ…
裸にエプロンならぬ、裸で米研ぎしてて我に返って笑う.. もはやエプロンすらしてない、、笑 帰ってきてすぐお風呂入れて上がってそのままキッチン直行😂 米だけでも..と思ったがおっぱい丸出しで何してんの、、私。。😂 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント