子育て・グッズ 寝かしつけの時、スマホを使うのが当たり前になっています。ゆっくり使… 寝かしつけの時、スマホを使うのが当たり前になっています。 ゆっくり使えるし、自分の中の携帯時間のようになっています。 使っていないと、寝てしまい、残った家事や翌日の準備ができなくなります。 それに使って入れば寝かしつけもストレスに感じません。 皆さんはスマホを見ずに、子供が完全に寝落ちするのを見届けていますか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 2 寝かしつけ 家事 スマホ 寝落ち ちぃひ(9歳, 12歳) コメント のん 今、授乳してます…😅しながら、ママりや他のサイトもこれから見ます。ママりでは駄目~!って方多おそう笑 9月8日 ちぃひ 返信ありがとうございます! 私も授乳してるとき、スマホみてました。同じ方がいて嬉しいですw 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃひ
返信ありがとうございます!
私も授乳してるとき、スマホみてました。同じ方がいて嬉しいですw