コメント
退会ユーザー
病気ではないと思いますよー!私もそんな時ありました😆悩みますよね😵
chii
わたしは今の旦那と4年の付き合いですが、付き合った当初は濡れていましたが今ではまったく濡れません!!笑
身体が慣れちゃったようで、、笑
濡れることが逆に珍しいくらいです。笑
-
うーたん
さっそくコメントありがとうございます。
全くなんですか?
そうなんですね💦💦
でもそんな事ってあるんですね💦💦
上記にも書きましたが最近まで濡れていた為急に濡れなくなった事に不安を覚えてしまって💦💦- 9月8日
プーたん
私も妊活中、ほとんど濡れません💦旦那からも濡れないねって言われますが…
体調やホルモンのバランスだと思います!
-
うーたん
コメントありがとうございます。
プーたんさんもなんですね。
やはりホルモンの乱れなのかもしれませんね。
あまり悪くて考えるないようにしたいと思います☆- 9月8日
あっちゃん
私は、普段は濡れないくせに妊活をしてる時は濡れてましたので、逆ですが…😅
もしかしたら、うーたんさんの場合は、妊活をしてると心のどこかで意識しすぎてて力が入ってしまってる可能性って無いですかね?
-
うーたん
コメントありがとうございます。
そうなんですね。逆に羨ましいです✨✨
今までは普通に濡れていたのでそれはないとは思っていましたが、可能性としてはありえることかもしれませんね。
リラックスで次は出来たら良いな☆- 9月9日
うーたん
さっそくコメントありがとうございます。
今までがすぐ濡れていたので、急に濡れなくなった事に不安に思ってしまって😢
また濡れるようになるのでしょうか?😢
退会ユーザー
私の場合大丈夫でしたよ!きっとその時のホルモンバランスとか色々あるんでしょうね😵
うーたん
よく言いますよね。ホルモンバランスなどが崩れたり知らないうちにストレスを溜めてしまったりなどありますよね。
あまり悪い方向に考えずにまたチャレンジしてみたいと思います☆