子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘がいます。暑い日が少し落ち着いたこれからの日々、室内で… 生後1ヶ月の娘がいます。 暑い日が少し落ち着いたこれからの日々、 室内での服装はどうしたらいいでしょうか?💦 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 生後1ヶ月 服装 ママリ コメント hiiimama. 長袖の肌着1枚だけ着せてました(^ ^) 9月8日 ママリ ありがとうございます🙏カバーオールなど着せた方がいいのか迷っていましたが肌着で大丈夫そうなので安心しました✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏カバーオールなど着せた方がいいのか迷っていましたが肌着で大丈夫そうなので安心しました✨