※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

2歳の長男にキレイめな服を着せるべきか悩んでいます。同じ歳の兄弟がいる方の意見を聞きたいです。

今月に下の子のお宮参りに行く予定なんですが,2歳の長男もしっかりした服を着せるべきか迷ってます😂
いつものような普段着より、やっぱり少しキレイめな服を着せるべきだと思いますか?😂
同じくらいの歳の差兄弟の方おられたら教えてほしいです!

コメント

ちまちま

上の子がお宮参りの時に 兄弟連れて来てた方とかは 小綺麗な格好させて来てましたよ👍🏻

• まり

まり

やっぱり少しキレイめな服は着せていくべきですよね😂
    ありがとうございます❤❤❤

• 9月8日
はる

しっかりフォーマルではなくていいと思いますよ😊
娘は、普段着るキレイ目柄ありブラウスとベージュのキュロットだったので、男の子ならシャツにズボンで十分だと思います!

• まり

まり

家にある服でコーディネートしてみます!笑

• 9月8日
  • はる

はる

もしなくても、普段使いできるキレイ目アイテム買えば全く損しないです☆
    娘のは柄ブラウスに合うのがなかったので、ベージュのキュロットはお宮参りの為に買いましたが普通のキュロットなので、その後大活躍してます😊

• 9月8日
  • まり

まり

確かに😍😍
    普段履けるようなキレイめなズボンとか見つけたら買おうと思います😍

• 9月8日
yumi❤︎

うちはYシャツ、ネクタイ
ベストがセットの物を買って
下は家にある黒のズボンを
履かせて行きました( ˙꒳​˙ )🎵

• まり

まり

ありがとうございます❤

• 9月8日