ふふふ
ドクターレーベルというのを使ったことがないのであまり参考にならないかもですが😂💦
最初にベビービョルン使ってて、肩腰つらすぎて、エルゴに変えました!エルゴ、肩腰ラクでとってもいいです😊
ふふふ
ドクターレーベルというのを使ったことがないのであまり参考にならないかもですが😂💦
最初にベビービョルン使ってて、肩腰つらすぎて、エルゴに変えました!エルゴ、肩腰ラクでとってもいいです😊
「抱っこ紐」に関する質問
義母にお金貸して欲しいって言われたことある方いますか? 返ってきましたか? 私はつわりや切迫に耐え苦し紛れに残業できず苦しい〜と思いながら働いている時 実は携帯代を滞納してて明日払わないと止まるの、、貸して欲…
生後3ヶ月 抱っこ紐 ギャン泣き いつまで 生後3ヶ月の子を育てています。 最近、首がしっかりしてきたので、抱っこ紐を使い始めました。(まだ首は座っていません) 抱っこ紐はエルゴです。 ただ、抱っこ紐に入ると常…
皆さんならベビーカー持って行きますか? 我が家は、基本車移動なのでベビーカーは大型ショッピングモールやデパートなどでしか乗りません。 一歳半、体重10キロ、絶賛イヤイヤ期。 歩いてはくれますがまだまだまっすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント