※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅま
サプリ・健康

産後体重がほんとに減らなくなりました。食べてないときもほんとビクと…

産後体重がほんとに減らなくなりました。食べてないときもほんとビクともしません。
停滞そのもので頑張りたいのにがんばる意欲が減っていきます😅
これしたら停滞してた体重が落ち始めたとかないですか?

コメント

一人目のときは頑張って頑張って1年かけて戻しました。やっと戻ったー!と思ったら二人目を妊娠し、産後1年たちますが全く減りません!見た目的に痩せたかなー?と思っても体重は全く減らず…。もう諦めました(笑)

• くぅま

くぅま

わたしも産後スルスル落ちると思いきやでした汗(^^;;
    なんでですかねー
    TVでしてたおからパウダーも気休めになるかもですがやってみようかな…笑

• 9月8日

退会ユーザー

おからパウダー見ました!本当に痩せるんですかね~?(笑)

自分のことだけ考えて、ダイエットに集中出来るのであれば簡単に落とせるとは思いますが、子供の前で全くご飯を食べないのもなぁ~…と思ったり、子供が居るからジムにも行けないし…とかでいろいろ理由をつけて、痩せられないでいます(^_^;)

• 9月8日
  • くぅま

くぅま

どうなんですかねぇ^_^
    でもまずはやせる!っていう強い気持ちですよね笑 もう私は薄れてきてますが💨

わかります私も自分の都合のいいよいに理由つけちゃってるから痩せられないでいます笑😓

• 9月8日

退会ユーザー

テレビみたいに密着されていたら意地でも痩せれるかもです(笑)
    私も痩せたい気持ち、薄れてきました( ̄ー ̄)そもそも痩せたところで顔が良くないので(笑)

• 9月8日
  • くぅま

くぅま

あはは笑 確かにだれかに密着,監視されてたら笑😄
    ありがとうございますお話を聞いてもらって
    明日からもまたなんだかんだ理由をつけて食べちゃいそうです笑😀

• 9月8日

退会ユーザー

密着でもされていないと、痩せる理由が無いんですよね~(笑)確かに太っているから痩せなきゃいけないんだけど…(^_^;)
    私は「痩せなきゃ」と思いつつ、今日は外食でガッツリ食べてきます(笑)

• 9月8日
  • くぅま

くぅま

外食いいですねー☺️
    明日から痩せるってことで
    今日はがっつり食べてきちゃってくださいね笑❤️️

• 9月8日