コメント
退会ユーザー
一人目のときは頑張って頑張って1年かけて戻しました。やっと戻ったー!と思ったら二人目を妊娠し、産後1年たちますが全く減りません!見た目的に痩せたかなー?と思っても体重は全く減らず…。もう諦めました(笑)
退会ユーザー
一人目のときは頑張って頑張って1年かけて戻しました。やっと戻ったー!と思ったら二人目を妊娠し、産後1年たちますが全く減りません!見た目的に痩せたかなー?と思っても体重は全く減らず…。もう諦めました(笑)
「体重」に関する質問
宅トレだけで痩せた人いますか? 8月末からダイエットを始め、カロリーコントロールと宅トレで8キロ痩せました。 ジムに行ったりジョギング行けたらいいけど、子どもがいるので難しく、子どもが寝たあと家で1時間ほどト…
商業施設などで私がトイレの時一緒に入って子供を座らせる椅子が2歳半半までの場合超えたらどうしたらいいか スーパーで買い物の時に乗せるベビーカーが体重12kgまでのものがあったりして超えたらどうしたらいいか アド…
アウターのサイズについてです。 気になるブランドのサイズ展開が90の次が100cmです。 今90をメインに着ていて、できれば来シーズンも着て欲しいので95cmを探していました。 サイズ展開が90の次が100なので、少しは作りが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くぅま
わたしも産後スルスル落ちると思いきやでした汗(^^;;
なんでですかねー
TVでしてたおからパウダーも気休めになるかもですがやってみようかな…笑
退会ユーザー
おからパウダー見ました!本当に痩せるんですかね~?(笑)
自分のことだけ考えて、ダイエットに集中出来るのであれば簡単に落とせるとは思いますが、子供の前で全くご飯を食べないのもなぁ~…と思ったり、子供が居るからジムにも行けないし…とかでいろいろ理由をつけて、痩せられないでいます(^_^;)
くぅま
どうなんですかねぇ^_^
でもまずはやせる!っていう強い気持ちですよね笑 もう私は薄れてきてますが💨
わかります私も自分の都合のいいよいに理由つけちゃってるから痩せられないでいます笑😓
退会ユーザー
テレビみたいに密着されていたら意地でも痩せれるかもです(笑)
私も痩せたい気持ち、薄れてきました( ̄ー ̄)そもそも痩せたところで顔が良くないので(笑)
くぅま
あはは笑 確かにだれかに密着,監視されてたら笑😄
ありがとうございますお話を聞いてもらって
明日からもまたなんだかんだ理由をつけて食べちゃいそうです笑😀
退会ユーザー
密着でもされていないと、痩せる理由が無いんですよね~(笑)確かに太っているから痩せなきゃいけないんだけど…(^_^;)
私は「痩せなきゃ」と思いつつ、今日は外食でガッツリ食べてきます(笑)
くぅま
外食いいですねー☺️
明日から痩せるってことで
今日はがっつり食べてきちゃってくださいね笑❤️️