子育て・グッズ 幼稚園の提出書類短所についてなんですが、マイペースなことと、気が多… 幼稚園の提出書類 短所についてなんですが、マイペースなことと、気が多く、パズルをしてる時に好きなテレビが始まったらそっちに集中、、、その後パズルはしないで電車で遊んだりおままごとがはじまったり、、、(笑) このような事を伝えたいのですが何と書けばよいでしょうか? 私立の願書ではなく、プレの生活調査の書類です。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 幼稚園 車 生活 願書 私立 テレビ ままごと はるまま(6歳, 9歳) コメント yuuu2525 周りに流されにくい。色んなことに興味が湧きなんでも興味を持つとかですかね🤔 9月8日 さるあた 短所と長所ってむずかしいですよね! 飽きっぽい?これも違う気もしますが。 それか集中力がない? 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント