旦那と私 お互いそれぞれ震災前に実家に帰っています。理由は妊娠中で家…
震災中何度も投稿してすみません…(><)
旦那と私 お互いそれぞれ震災前に実家に帰っています。
理由は妊娠中で家事がままならなくなってしまったからです。
お互い電気は復旧しています。
4時間ほど返信が来ず、少し不安に思ったので
iPhoneを探す で彼の位置を見てみました。
(何かあった時のためにお互いの位置をお互いみれるようにしてます。)
見てみると オフライン と出たので、今度
LINEではなく携帯の電話番号にかけてみたのですが
電源が入っていないか電波が繋がらないところにいるか とアナウンスされました。
とりあえず今日の深夜までは待ってみようと思ってます、ただもしどこかに行っていたのなら、どこか行くなら言ってねと伝えていたので怒ると思います。
電源が入ってない、もしくは電波が届いてない、電波が届いてないのだとしたらもしかしたらどこかに行ってるのかもしれない 信号が着いていないところだとしたら危ない 色んな不安が重なって怒ると思うんです。
ただ極力もう怒りたくないので、皆様の意見を聞き冷静になって怒りをしずめたいと思い投稿しました。
心が小さいのは自覚しています…1年程前から絶賛矯正中でまだまだ幼稚でお恥ずかしいですが皆様お願いします…。
- れおな(6歳)
コメント

退会ユーザー
電気が復旧してるなら充電できますよね😱
寝てしまっているとかでは❔
れおな
一瞬だけ位置情報が開始され、多分また圏外になったのだと思います。
位置的に友達のところにいったんだと思います。何か一言言ってくれればとフツフツと感情が込上がってきてます…😌