コメント
ひなの
7回目くらいから効果でてきました!
体重も妊娠前より落ちました!
みー
私もそのくらいだったかな…
10回の回数券を購入して、回数分使って、ズボンのサイズがダウンしたし、体重も減りました!
姿勢も良くなりましたよ♪
-
きさし
ありがとうございます😊やっぱり何回かやらないとですね!!
- 9月9日
ひなの
7回目くらいから効果でてきました!
体重も妊娠前より落ちました!
みー
私もそのくらいだったかな…
10回の回数券を購入して、回数分使って、ズボンのサイズがダウンしたし、体重も減りました!
姿勢も良くなりましたよ♪
きさし
ありがとうございます😊やっぱり何回かやらないとですね!!
「体重」に関する質問
宅トレだけで痩せた人いますか? 8月末からダイエットを始め、カロリーコントロールと宅トレで8キロ痩せました。 ジムに行ったりジョギング行けたらいいけど、子どもがいるので難しく、子どもが寝たあと家で1時間ほどト…
商業施設などで私がトイレの時一緒に入って子供を座らせる椅子が2歳半半までの場合超えたらどうしたらいいか スーパーで買い物の時に乗せるベビーカーが体重12kgまでのものがあったりして超えたらどうしたらいいか アド…
アウターのサイズについてです。 気になるブランドのサイズ展開が90の次が100cmです。 今90をメインに着ていて、できれば来シーズンも着て欲しいので95cmを探していました。 サイズ展開が90の次が100なので、少しは作りが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きさし
7回ですか!!回数が増えてくとなかなか高いですよね(笑)ありがとうございます😊