子育て・グッズ クロス抱っこ紐を買ったけど、赤ちゃんを入れづらい。エルゴより難しい。慣れるのかなぁ。 クロス抱っこ紐、買ったは良いけど なかなか赤ちゃんを入れづらい… 簡単に…と思ったのにエルゴより難しい… 慣れるのかなぁ… 最終更新:2018年9月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん ひよこmama☺︎(7歳) コメント かな 慣れます、きっと! 慣れたらすごく楽やと思います😊 9月8日 ひよこmama☺︎ 赤ちゃんのこと結構抱えあげますよね?🤔 足が通りません笑笑 9月8日 かな わかります(笑)私は結構寝かせた状態で私がかがんで足から入れていきます。今は首も腰も座ったのでかかぎあげるのも楽です! 9月8日 ひよこmama☺︎ やっぱりシッカリ座ってからのが楽そうですね💦 ちなみにどこのクロス紐使ってるんですか?🤔 9月8日 かな タックマミーです🎶 私も4ヶ月頃に買いました!それまでエルゴでしたが、私はタックマミー愛用してます✨ 9月8日 ひよこmama☺︎ エルゴより楽になれる日が来てくれますように…笑笑 9月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこmama☺︎
赤ちゃんのこと結構抱えあげますよね?🤔
足が通りません笑笑
かな
わかります(笑)私は結構寝かせた状態で私がかがんで足から入れていきます。今は首も腰も座ったのでかかぎあげるのも楽です!
ひよこmama☺︎
やっぱりシッカリ座ってからのが楽そうですね💦
ちなみにどこのクロス紐使ってるんですか?🤔
かな
タックマミーです🎶
私も4ヶ月頃に買いました!それまでエルゴでしたが、私はタックマミー愛用してます✨
ひよこmama☺︎
エルゴより楽になれる日が来てくれますように…笑笑