※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pvqpvq
妊娠・出産

妊娠初期で銭湯ってどうだろ?みなさんは行ってましたか?

妊娠初期で銭湯ってどうだろ?
みなさんは行ってましたか?

コメント

パンダ

スーパー銭湯大好きでよく行きますよ!
滑らないように気をつければ大丈夫じゃないですかね?🤔🤔あんまりダメかもとか考えたことなかったです。

アンジィ

なんとなく、過敏になり過ぎかもですが、行かなかったです(>人<;)
でも友達はいってましたよ⭐︎

瑞美

全然行ってましたよ😊
ただ、のぼせやすくなるのと、お腹とか苦しくなったらすぐ出るのと、タイルの床とか滑るのでつかまって歩いたり気をつけてました😌
本人の体調次第じゃないですかね☺️💓

maki

なんとなくおまたの衛生的に行きませんでした😓
けど、行ってたけど元気な子を出産されてる方もたくさんいますよね✨

®️eee‼️

毎回入れ替えの家族風呂には行ってました😊
銭湯も体調が良ければ問題無さそうですけど、なんとなく人が多いので衛生面で気になりました💦

さゆり

初期の頃、家の(実家)お風呂をリフォームする事になり、2週間弱温泉に行かなきゃダメでした💦

初期の頃は全く知識もなかったので毎日行けてましたが、今思うと毎日は行けないな〜と(笑)
でも、今でも、毎日じゃなく、たまになら行くかもです💕

pvqpvq

みなさん、ありがとうございます!
やはり少し衛生面気になりますよね(;o;) 今日はパパと娘だけで行かせます!ありがとうございました!