コメント

杏
その部分に乳児湿疹などありませんでしたか?
治るとその部分の皮膚がそんな感じになりましたが、時間が経てば馴染んでくると先生から言われました。
もし湿疹もなかったのなら皮膚科に行かれた方が良いと思います。はたけ?は分からないのですが白斑の可能性も…。
杏
その部分に乳児湿疹などありませんでしたか?
治るとその部分の皮膚がそんな感じになりましたが、時間が経てば馴染んでくると先生から言われました。
もし湿疹もなかったのなら皮膚科に行かれた方が良いと思います。はたけ?は分からないのですが白斑の可能性も…。
「男の子」に関する質問
新一年生です。先輩ママさん教えてください! 登校班にいる同い年の男の子とその兄(3年生)に中指を立てられたり○ねと言われているみたいです。 第一印象から結構強引に絡まれてる感じでしたが、最近はそんな感じで何も…
有給とったけど授業参観にめちゃくちゃ行きたくないです 子供は明日だよ?と楽しみにしています 男の子はいつになったら来なくていいって言ってくれますかね? ずっと立ってるのもヘルニアがありつらいし ママ友なんて一…
皆さんならどうされますか? 年中の娘がいます。 1歳児クラスのときからずっと同じクラスのお友達(男の子)がおり、下の子の月齢も近いこともあってママさんと仲良くさせてもらっています。 これまで2回遊んだのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べべこ
ありがとうございます!
乳児湿疹はありませんでした…
皮膚科に行ってみようと思います。