妊娠・出産 切迫早産の入院から約1ヶ月経って退院したけど、子宮の辺りが痛いです。出血はないけど、この痛みは何かしら? 切迫早産の入院から約1ヶ月経って退院したけど さっきから、子宮の辺りがギューッて痛かったりして 出血もないから大丈夫だとは思うけど これは、なんの痛みなのかな? 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 切迫早産 夫 あーちゃんママ(9歳, 20歳) コメント ちゃあ♡ 私も切迫早産で入院してたんですが、恐らく、張り返しぢゃないですか?(๑•﹏•) 12月19日 あーちゃんママ 張り返しって、こんなに痛いんですかね😭 子供が、陣痛?陣痛?って叫んでました(笑) ちゃあ♡さんも、35wなんですね!! お互い頑張りましょう☺ 12月19日 ちゃあ♡ 私は張り返しがあった時に、とりあえず処方してもらってた、張りどめの薬を飲んで1時間ぐらい横になってたら治まってました(´・ω・`)♡...*゜ 痛みが規則的だったり増してきたりするようなら、1度病院に電話するのもアリだと思います💓💓 お互いがんばりましょうね(人 •͈ᴗ•͈)✩°。⋆ 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
張り返しって、こんなに痛いんですかね😭
子供が、陣痛?陣痛?って叫んでました(笑)
ちゃあ♡さんも、35wなんですね!!
お互い頑張りましょう☺
ちゃあ♡
私は張り返しがあった時に、とりあえず処方してもらってた、張りどめの薬を飲んで1時間ぐらい横になってたら治まってました(´・ω・`)♡...*゜
痛みが規則的だったり増してきたりするようなら、1度病院に電話するのもアリだと思います💓💓
お互いがんばりましょうね(人 •͈ᴗ•͈)✩°。⋆