はじめてのママリ🔰
私の子どもは効果なかったです😂
アプリとかもあるので、まずそれで試してみるのもありですかね!

はじめてのママリ🔰
メリーについてる胎内音は全く無反応でした🤣

わんわん
私の娘には効果ナシでした😂

にゃんこ
うちの子は効果ありました!
生後半年ぐらいまで毎日お世話になりました😂
今は全然です🙄

たんたん
シャカシャカ音のする布の絵本は泣いてる時もピタッと泣き止むので寝かしつける時にずっと鳴らしてると寝てくれます😌✨
はじめてのママリ🔰
私の子どもは効果なかったです😂
アプリとかもあるので、まずそれで試してみるのもありですかね!
はじめてのママリ🔰
メリーについてる胎内音は全く無反応でした🤣
わんわん
私の娘には効果ナシでした😂
にゃんこ
うちの子は効果ありました!
生後半年ぐらいまで毎日お世話になりました😂
今は全然です🙄
たんたん
シャカシャカ音のする布の絵本は泣いてる時もピタッと泣き止むので寝かしつける時にずっと鳴らしてると寝てくれます😌✨
「寝かしつけ」に関する質問
第1子の新生児を育ててます。今3週目です。 生後1週間頃から、顔を真っ赤にして踏ん張るような感じで大泣きします。やっと寝かしつけても、踏ん張りながら大泣きして起きます。「んぎゃーー!!ぎゃーー!!」という感じ…
対岸の家事見て思うけど 専業主婦で保育園預けず子供見るのも フルで働いて子供見るのも どっちも大変でしかないだろ!!!!って思います! 私は6時間パートで子供2人を保育園預けてますが 1人時間も少しだけ取れるし(…
喧嘩の末初めてDV受けました。 目の横を物で殴られてクラっときてあざもすごいです。 皆さんならその一回でも離婚しますか? 子ども寝かしつけてて全然寝ないから怒鳴ったら そんな叫ぶことないだろと物蹴飛ばされたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント