コメント

ママリ
8/1に引っ越しました🙋♀️
キッチンから手をつけました!笑

ゆー
キッチン→洗面所→リビング片付けて服とかは1番最後にしました!

ぱぴこ
六月末に引っ越しました。
洋服→キッチン→リビング→寝室
だったかな?と、思います。
ただ、全てが中途半端で、やり直したいです。
カーテンも前使ってたやつ、長いのにそのまま使っていてすごく嫌だなーと、思いながらも変えられず💦
子供が寝てる時しか出来ないから、全然進まないし、わたしには完璧には無理です😭
ママリ
8/1に引っ越しました🙋♀️
キッチンから手をつけました!笑
ゆー
キッチン→洗面所→リビング片付けて服とかは1番最後にしました!
ぱぴこ
六月末に引っ越しました。
洋服→キッチン→リビング→寝室
だったかな?と、思います。
ただ、全てが中途半端で、やり直したいです。
カーテンも前使ってたやつ、長いのにそのまま使っていてすごく嫌だなーと、思いながらも変えられず💦
子供が寝てる時しか出来ないから、全然進まないし、わたしには完璧には無理です😭
「片付け」に関する質問
離乳食初期から全く食べない子で毎日ほぼ全部捨ててきて 手作りが嫌なのかな?と思いBFに変えても食べない 周りから〇〇したら?とアドバイスもらうけどそれもダメ 最終、いつか食べるようになるから大丈夫!って今食べな…
6月の後半から、土日に義理母が泊まりに来たり、旦那の友達2人+友達の奥さん1人が来たり、また違う日には別の友達2人+友達の奥さん1人が来たりで、部屋の掃除したり、友達はシャワー借りたいと言うので、お風呂の掃…
ご飯できたと呼びかけてから10分経っても来ない息子(8歳)温かいものは温かいうちに食べてほしいのに。 いつもすぐ来ないんですよね。。 片付けても良いですかね、、心狭いでしょうか。。😓
家事・料理人気の質問ランキング
happy
お互いお疲れ様です‼️
次は何処に手をつけましたか?
ママリ
リビング〜畳の部屋(寝室)です!
二階は人が来ても見せること少ないし地道にやってますよ(^^)