※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーん
ココロ・悩み

雨の日で娘と遊びにくい状況。旦那も不在。何をして遊ばせるか悩んでいる。

昨日からずっと雨だし、旦那は仕事で居ないし、出かけるのもまた土砂崩れとかあったら怖いし、朝から本読んだり歌うたったりベビマしたりガラガラで一人で遊ばせてみたりしてるけど娘も飽きちゃったみたいだし。笑
毎日毎日何して遊んであげよ~?ってなるのに雨の日は余計何😭

コメント

たみや

分かります。
私も子供がまだ歩けない時は雨の日抱っこ紐で出かけるのもしんどいし…行くとこないし、義両親はいないし、実両親は自営業でずっと仕事してるしで旦那も仕事も忙しい時は…家で何しよう…
でした。子供が寝てる時によく自分の趣味の編み物をしてました。笑
家に友人を呼ぶとかですかねー(^^)

• ぼーん

ぼーん

ですよね!仕事してた時は休みたい休みたいばっかりだったのにいざ産休や育休に入ると今度は何をしていいのか、子供の為に何してあげたらいいのか悩むばっかりです😭

• 9月8日