コメント
ケイトリン
食費3万て言う方よく見かけますが、すごいなといつも思ってます💦
フルーツ買えなくないですか?!
ままま
妊娠中は仕方ない🙌と割り切ってだらけてます😂
25000円とかすごすぎます👏
-
あかしゃん
やって見せたことないんですけどねw
ぎっりぎりの予算でできるかチャレンジみたいなことし始めて一度も成功してません!ww- 9月8日
ケイトリン
食費3万て言う方よく見かけますが、すごいなといつも思ってます💦
フルーツ買えなくないですか?!
ままま
妊娠中は仕方ない🙌と割り切ってだらけてます😂
25000円とかすごすぎます👏
あかしゃん
やって見せたことないんですけどねw
ぎっりぎりの予算でできるかチャレンジみたいなことし始めて一度も成功してません!ww
「ココロ・悩み」に関する質問
10年くらいペーパーでミニバン乗れるようになった方いますか?何したら乗れるようになりましたか? 本気で運転想像すると、リアルに曲がる時とかぶつけそうだし怖過ぎます😱ですが今小児科も病院も買い物も遊びに行くのも…
娘の感覚過敏と癇癪についてです。毎日毎日日常生活に支障をきたすほどの過敏(衣類や靴、目、髪型等)と癇癪に悩まされています。過敏から始まる癇癪や自分の思い通りにならないと大きな声で叫んで癇癪を起こします。現在…
なんか、彼氏と話し合っても平行線です。 子どもが保育園退園になるかもしれない 障害持ってるかもしれない ってメンタルが崩壊しそうな感じで 彼氏にその事を話したら 口論と言うか 現実な話ばかり 気持ちをわかって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あかしゃん
外食無しでたまーにくらいなら買えると思いますが、フルーツ基本的にあまり食べないのと毎日フルーツ買うなら多分3万じゃカツカツすぎますよね😭