コメント
ケイトリン
食費3万て言う方よく見かけますが、すごいなといつも思ってます💦
フルーツ買えなくないですか?!
ままま
妊娠中は仕方ない🙌と割り切ってだらけてます😂
25000円とかすごすぎます👏
-
あかしゃん
やって見せたことないんですけどねw
ぎっりぎりの予算でできるかチャレンジみたいなことし始めて一度も成功してません!ww- 9月8日
ケイトリン
食費3万て言う方よく見かけますが、すごいなといつも思ってます💦
フルーツ買えなくないですか?!
ままま
妊娠中は仕方ない🙌と割り切ってだらけてます😂
25000円とかすごすぎます👏
あかしゃん
やって見せたことないんですけどねw
ぎっりぎりの予算でできるかチャレンジみたいなことし始めて一度も成功してません!ww
「ココロ・悩み」に関する質問
祖父から「〇〇ちゃん(私の子供)の写真送ってください」ってLINEきたのですが、送りたくないんです。 理由は私が送った写真を勝手に叔母に送っているからです。 私は叔母が嫌いです。 いつも写真送ってのLINEはスルーし…
子どもが言うことを聞かず怪我をした時や、水を自分で袖にこぼして泣いてる時つい「バカやなぁ」と言ってしまいます。言ってはいけないと分かっているのにフッと口をついて出てしまい、言った後に後悔して謝ってます。 気…
ショック、、、 車を運転していたのですが、おそらく鳥とぶつかりました💦 轢いてしまったかは分かりません。 先ほど車を運転していて坂道を登っていたら、前方左端を鳥が何羽かちょこちょこ歩いているのが見えたのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あかしゃん
外食無しでたまーにくらいなら買えると思いますが、フルーツ基本的にあまり食べないのと毎日フルーツ買うなら多分3万じゃカツカツすぎますよね😭