小学生向けのYouTuberのプレゼントについて、最新の流行や人気YouTuberについて教えてほしいです。HIKAKINさんやはじめしゃちょーなどが人気ですが、最近の流行は何でしょうか?同じ年齢の子供が見ているYouTuberも知りたいです。
すみません…YouTuber.について質問させてください!
小学生の子がYouTube大好きで、プレゼントにYouTubeで流行っているものプレゼントしたいのですが、今は何が流行ってますか?HIKAKINさんが紹介した○○とか!教えて欲しいです!
ちょっと前で言うと、
フィッシャーズが 一気に水風船つくれるやつ
はじめしゃちょーがスライム
全体的に、触れる水?ハンドスピナーってイメージなんですが今は何かありますか?
小学校一年生がすきなYouTuberってHIKAKIN、はじめしゃちょーくらいですかね?
同じくらいのお子さん誰見てますか?😂😂
質問ぜめですみまさん!
- 310(5歳7ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
多分みんなHIKAKINを
観ているのかなと思います!
uuumの公式ホームページに
グッズコーナー?のページが
確かあった気がします( *´꒳`*)
アリス
小学生ならHIKAKIN、はじめしゃちょー、フィッシャーズあたり大好きですよね!(*゚∀゚*)
チャンネル登録して観てますけど、プレゼント系ならカードゲームですかね!
フィッシャーズなら、ウィーウィルロックユーのカードゲームが一番新しくて、はじめしゃちょーはポケモンカードゲームですかね♪( ´▽`)
ドローンのハンドスピナーとかもありましたよね(*゚∀゚*)
コメント