コメント
ガーディU・♀︎・U
路駐しといて文句って…どんな脳みそしてるんですかね、その男の人😂笑
ガーディU・♀︎・U
路駐しといて文句って…どんな脳みそしてるんですかね、その男の人😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
父の日なんて!旦那さんに意外としてる人多いなあ、、、 夫は私の父じゃないからスタイルで何もしない派なんだけど。母の日何もなかったし。 子どもに何かしてもらおうかと思ったけど、私何もされたことないし。 上の…
4ヶ月になる息子がいる 最近疲れてるこれはダメだと思い、 産後ケアの話を聞きに行った 産後ケアはほとんどが4ヶ月未満ばっかりで 区役所の方に、お母さんよくがんばりましたね。と 言ってもらえた。 もっと早く来るべき…
私ドラマ一気見週間に入ったようで🤣 土日はネトフリ→アマプラ尽くし✌️ 今見てるの終わったら ロイヤルファミリー見ようと思ってるんだけど 馬の事分からなくても 見ても大丈夫かな…🐴🐴 しかも見てるのがTBSドラマばっか😇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
7
最近引っ越してきた人で毎日車を移動してくれと言いに行ってます😂
どうやら無職らしく一日中家にいます😭
ガーディU・♀︎・U
えー!!
その人駐車場借りてないのですか🤔?
そんな人ご近所でいたら路駐が邪魔だと即警察に通報しちゃいます😂
7
新築なのですが庭がまだ出来上がっていなくて路駐しているみたいです💦
出来上がってから引っ越してくれば良かったのにと思います😂
通報ものですよね😭
ガーディU・♀︎・U
いろいろ驚きなんですが、無職なのに新築ですか🙄?
あ、親が買った家とかですかね🤔それにしても車停めれないのに引っ越してくる意味😂
近所迷惑なので通報して駐禁切ってもらいましょ👍👍
路駐しといて移動してと言われたら文句なんて図々しい😤
7
祖母が買った家です😂
以前住んでいたアパートはまだ引き払っていないみたいで歩いて行っているのをよく見かけます💦
とても図々しいです😭
ガーディU・♀︎・U
なんかその男の人甘やかされて育ってる感満載ですね😂
この先トラブルないといいですね💦
路駐はあまりにもひどかったら通報しましょ👍