つわりが終わりかけで、便秘薬を飲んでいるが胃もたれや血の混ざった唾が気になる。他に問題がある可能性はありますか?病院に電話するべきでしょうか?
汚い話になってしまいます、すみません🙇♀️
最近つわりが終わりかけなのかご飯食べてても間食が多いです😧の割に便秘なので先週便秘薬をもらってきたのですが出ないと思った時に飲むようにしているので胃もたれしている気がします😫たまに気持ち悪くて戻してしまうのですがその時に唾に血が混ざっています😭血しか出てこないという事ではないんですが、戻した時に切れちゃっているだけだと思ってるのですが他に問題がある可能性はありますか?😭病院に電話する程かな?、、と思い先にここで質問させて頂いてます😭😭
- hina(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

いと
つわりも嘔吐も辛いですよね💦私もず~っと吐いてて血が出てました💦
黒い血でしたら内臓からの出血が考えられますが、赤い血なら切れた拍子だと思います( ノД`)吐く時に出るってことなので様子を見ても良いのかなと思いますが…心配でしたら病院に連絡された方が良いです!安心できると思うので🤗
はやく良くなると良いですね😞💦
hina
辛いですね〜😭やっぱり切れた拍子ですよね😫色が変わったりあまりにも頻繁に出るようなら連絡してみます😊💓
早いとこ落ち着いてくれることを祈ってます😭
吐いてしまった後、口直しみたいな何か良かったものとかありましたか?😭😭
いと
終わりは来るので頑張ってください😭
調子良い時にはキレートレモンが飲みやすかった気がします~!あとウィダーが最強でした😊
hina
ウイダーいいみたいですね!😊
旦那に買ってきてもらうことにします😂笑
ありがとうございました😊💓
出産近いですよね!!
頑張ってください😭💓