コメント

退会ユーザー
ツナ入れても美味しいと思います!

とみぃ
我が家はおでんの時は茶飯です!
だから具なんてありません(笑)
おでんが結構具沢山というか、つい練り物多めになるので、ご飯は特段なんも入れず、各自ノリを散らしたり、乾燥薬味のネギをかけてますよ~♪
-
(´。・ω・。`)
たしかにおでんにたくさん具材入ってますもんね!楽ちんでいいですね( ˘ω˘ )♡
コメントありがとうございます!- 9月8日
退会ユーザー
ツナ入れても美味しいと思います!
とみぃ
我が家はおでんの時は茶飯です!
だから具なんてありません(笑)
おでんが結構具沢山というか、つい練り物多めになるので、ご飯は特段なんも入れず、各自ノリを散らしたり、乾燥薬味のネギをかけてますよ~♪
(´。・ω・。`)
たしかにおでんにたくさん具材入ってますもんね!楽ちんでいいですね( ˘ω˘ )♡
コメントありがとうございます!
「人参」に関する質問
今日買ったニンジンを使ってカレーを作ったのですが、 もうめっちゃまずくて🤢 腐ってるわけではないと思うんですが、 切った時から、なんかにおいがするな…と思ってて 火を通したら目立たなくなるだろうと思ったら、 全…
今日、本当は家族でバーベキューの予定が、旦那の友達も1人参加になりました。 公園の中のバーベキュー場で、夫の買い出し中はずっと私が子供の面倒を見ていて、バーベキュー中も私はずっと子供の面倒をみていて、食べ終…
離乳食、いろんな食材食べさせないとなんだろうけど、いつも同じ食材買ってしまう。(人参、ブロッコリー、ほうれん草とか) もっと色々食べさせないとダメですよね…? アレルギーチェックが必要なものはあげています。
家事・料理人気の質問ランキング
(´。・ω・。`)
美味しそうですよね( ˘ω˘ )♡
ちなみにめんつゆで味付けしようとしていたんですが、ツナ入れる場合はめんつゆの分量減らした方がいいんですかね?(´・ω・`)
退会ユーザー
ツナと油揚げ、にんじんでよく炊き込みご飯します。
ツナに塩分があるので、若干ですが減らした方がいいと思います。
味見しながらでいいと思いますよー!
(´。・ω・。`)
そうですよね!
味見しながら調整してみます(*'ω'*)ありがとうございます♡