※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中、尿糖プラスマイナスが出た方おられますか?29週で始めて出ました😭よくあることなのでしょうか?(;ω;`*)

妊娠中、尿糖プラスマイナスが出た方おられますか?29週で始めて出ました😭よくあることなのでしょうか?(;ω;`*)

コメント

ジャンジャン🐻

プラマイはよくありましたよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇❤️
    そうなんですね!😭先生から特に何も言われなかったのですが、糖尿病にはならなかったですか?

• 9月8日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

特に注意もなく、体重もマイナスでしたが、糖尿病にはなってませんよー😃

• 9月8日
azumi

プラスマイナスは上の子のときもほぼ毎回でていました💦
塩分など多い食事をしたりするとすぐにそうなってしまうそうなのですが特に注意されることもなく出産しました!
今回も、出たり出なかったりですが血圧が上がらなければ問題ないそうです。

あや

検診前に何か食事やジュース飲みましたか??
私は一度だけ出ましたが、その時はバナナやうどんを食べてかなりたくさん出てしまいました🙀
検診の2〜3時間前に食べれば出ませんよ😄
私は空腹だと身体がきつかったので、お茶や炭酸水、塩分フリーのアーモンドを食べながら検診に行きましたが出ませんでした!!!

KON

検診前に菓子パンやお菓子を食べたら出て先生に検診前に食べないように!って怒られましたw