妊娠・出産 検査薬でチェックワンファーストとクリアブルーどちらがフライングにい… 検査薬でチェックワンファーストとクリアブルー どちらがフライングにいいですか? ネットで見てもバラバラで教えて下さい😢 最終更新:2018年9月8日 お気に入り クリアブルー フライング 検査薬 十色まま(7歳) コメント ゆっちゃん クリアブルーは少し薄めな気がします! チェックワンは、ファーストじゃなくてもフライングで線見えました! チェックワンの方が感度が良さそうですね 9月8日 十色まま ありがとうございます。 両方買いましたのでやってみようかと思ってます👍 9月8日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
十色まま
ありがとうございます。
両方買いましたのでやってみようかと思ってます👍