妊娠・出産 今、コウノドリを見てて感動してお腹触ってたら初めて胎動らしきもの感… 今、コウノドリを見てて感動してお腹触ってたら初めて胎動らしきもの感じました! 絵下手くそで申し訳ないんですが、おへそのすぐ下の左ら辺でポコポコポコッと感じたのですが、胎動の可能性はありますか?? 17週5日です☺︎ 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 コウノドリ chun.chun.*♡ᵕ̈*⑅(8歳) コメント m♡ 胎動だと思いますよ♡ 私も同じ週数くらいの時に胎動かな?と感じ、そっから頻繁にポコポコなったので胎動だと分かるようになりました(^^) 最初はお臍の下でよくポコポコしてましたよ♡ 12月19日 chun.chun.*♡ᵕ̈*⑅ コメントありがとうございます💓 本当ですか😻 水の泡がポコポコッてよく聞いてたんですけど、その通りでびっくりしました! でも場所的にもっと下の方と思ってました(^_^;) これからが楽しみです💓 12月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chun.chun.*♡ᵕ̈*⑅
コメントありがとうございます💓
本当ですか😻
水の泡がポコポコッてよく聞いてたんですけど、その通りでびっくりしました!
でも場所的にもっと下の方と思ってました(^_^;)
これからが楽しみです💓