はじめてのママリ
うちも、2人目の方が胎動凄かったです笑
元気なのはいいですが、地味にしんどいですよね😓ママリで、胎動強い子は足腰がしっかりしてるって言ってる方いましたよ〜
2人目、今足めっちゃバタバタしてますwww ネムリラから足だけおろして地面にドンドンしてますwwwww
はじめてのママリ
うちも、2人目の方が胎動凄かったです笑
元気なのはいいですが、地味にしんどいですよね😓ママリで、胎動強い子は足腰がしっかりしてるって言ってる方いましたよ〜
2人目、今足めっちゃバタバタしてますwww ネムリラから足だけおろして地面にドンドンしてますwwwww
「胎動」に関する質問
29w妊婦です。 胎動なのですが、 日中や座ってる時もポコポコ感じるものですか? 感じる日もあれば、あんまり感じない日もあって、、 仕事中で横もなれないので大丈夫か?と思いまして😹😹
39週4日2人目経産婦、 胎動についてです!!! 昨日、胎動はあるけど本当少ししか動かず 心配だったので受診しました。 モニターして心音聞こえて、心拍数も 落ちずに元気だけど本当動かないね〜と。 機械でブルブルし…
以下、批判も覚悟の上です。 23歳初マタです。もうすぐ妊娠7ヶ月に入ります。 最近胎動が激しくなり始めて色んな意味でメンタル的にやられています。妊娠中期に入っても日々大きくなるお腹や身体の変化も受け入れられな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント