※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊娠・出産

23週で唾液悪阻が続き、仕事や日常生活に支障が出ています。経験者の方、終わり方を教えてください。

唾液悪阻が終わらない〜😭
23週になりますが、毎日ダラダラと出続けています💦
身体は動けても地味にキツイ唾液。。
仕事で商談の時もかなり気を遣います💦
これはもう出産まで付き合ってくしかないのかな、、

唾液悪阻経験された皆様、どんな感じで終わり迎えましたかー?

コメント

KRN

今もなんとなく続いていますー。。
本当に徐々に徐々に少なくなってきたかなぁという感じ

わたしはメンソールの飴とかで仕事中は紛らわせてますが、、つらいですよね😰

• ゆず

ゆず

今も続かれてますか〜💦😭やっぱり唾液悪阻は長引くんですね。。量が減るだけでも本当に助かりますが。。
    飴、良いですね!!私も明日から紛らわせ作戦でいってみます!!☻

• 9月9日

今も治りません😭唾液の量は少し減りましたが…私はたぶん産まれるまで続きそうです😣

• ゆず

ゆず

今もありますか😭お辛いですね💦💦出産してスパッと唾液でなくなること、お祈りしています🙏もう少しで予定日ですかね?元気な赤ちゃん産んでくださいね♥️

• 9月9日

退会ユーザー

ありがとうございます😊あともう少しで予定日です!それまでなんとか耐えます😣
    ゆずさんも少しでも改善、対処法見つかるといいですね😌🌟

• 9月10日