※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

妊娠10週5日になりました。お腹はどのくらいからふくれてきますでしょうか?😳

妊娠10週5日になりました。お腹はどのくらいからふくれてきますでしょうか?😳

コメント

20週ぐらいから気持ちでてきたかな?て感じで妊婦さんらしくなったのは7ヶ月頃からでしたよ😊

• みぃ

みぃ

そうなのですね!待ち遠しいです☺️返信ありがとうございます!

• 9月8日
べるりん

7ヶ月くらいですかね\( ˆoˆ )/

• みぃ

みぃ

やはりそれくらいなのですね!お腹がぺったんこで赤ちゃんがいるのか毎日心配で、、😓😓

• 9月8日
いっちゃんママ

7ヵ月くらいから少し出てきたかな?くらいでした(*^_^*)
周りに気づかれるようになったのは8ヵ月入ってからでした!

• みぃ

みぃ

そうなのですね!早く大きくなるのが楽しみです😝

• 9月8日
まいちん

私は初産ですがお腹出るの早くて15週くらいにはピッタリした服着てたら妊婦と分かるくらいでした😂

• みぃ

みぃ

人それぞれですね🤨15週はやい!💕

• 9月8日
Ayaka

6ヶ月過ぎた頃からでした。
別の部署の人からは、え⁉️って分かりにくい感じでしたが😥

• みぃ

みぃ

そうなのですね、急に大きくなる感じですか☺️?

• 9月8日
  • Ayaka

Ayaka

はい…

特に臨月入って一気に大きくなりましたよ😄

• 9月8日
Suzu.K

13週入って急にお腹がふくらみ始めました😆✨
洋服着てたらわかりませんが、着替えるときとかに主人があれ?って気付いたぐらいです☺️💕
これからどんどん大きくなっていくのが楽しみです😍

• みぃ

みぃ

わたしも10週なのでそろそろかなぁ〜なんて思っていましたがまだあと少しですね😍楽しみですね!!

• 9月8日
るぅ

私は7週過ぎた頃から若干お腹が出てきて、ウエストがぴったりだったスキニーがはけなくなりました💦
それからはさほど大きくなった気はしないです…
単純に太ったのかな?とも思うのですが、食べる量が減ったし便秘でもないので謎です💧
私も10週に入ったばかりなのでこれからが楽しみですね💖

• みぃ

みぃ

お腹を守るためにお肉がつくといいますよね!お腹出てくるの楽しみで毎日お腹を見ています☺️笑 一緒ですね!楽しみですね👶💕

• 9月8日
ピュア♡グラマラス

みいさんと同じで10週ちょっとです。
最近へそ周りだけ丸い感じに膨らんできました。そこだけ脂肪がついてきたような。。昨日検診で先生に聞いたら今から脂肪もついてくるし早い人はもう膨らんできますよって言われました(°_°)出産楽しみですね!

• みぃ

みぃ

私も同じでへそ周りが、ん?と思うくらいですがぽっこりしてる気がします😝そうなのですね!楽しみです!

• 9月8日