妊娠・出産 昨日の検診で性別を見てもらったのですが、これが男の子の袋やと思うよ!… 昨日の検診で性別を見てもらったのですが、これが男の子の袋やと思うよ!と言われました!! やはり男の子ですか??? 逆子の体勢だったのでなかなか見えなくて・・・ 写真には仰向けの下半身が写ってます! 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 2 逆子 性別 男の子 検診 写真 体 ftn☺︎(6歳) コメント Mama このエコーじゃなんとも言えないです😭 9月8日 jono 私もなかなかわからず、袋があるから男の子だねーといわれましたよ! まだうまれてないですが、多分男の子です❤️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント