妊活 コウノトリなかなか来てもらえず、毎年受けているがん検診💦ストレスから… コウノトリなかなか来てもらえず、毎年受けているがん検診💦ストレスからなのか、なんなのか排卵がうまくいかず、診察を受け、漢方の処方されることに💦 年内は頑張って体を一番に頑張ろう🎵 マイペースな旦那に腹が立ちつつ💢💢💢 妊活されてるみなさん、ときどき愚痴吐くかもですが、静かに聞いてください😞⤵️⤵️⤵️ 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 旦那 排卵 検診 体 妊活 マリア(6歳) コメント 退会ユーザー 私もストレスかなんなのか排卵してなくて、漢方処方され飲んでたらすぐ妊娠できましたので、漢方はいいかもです! 赤ちゃん来てくれますように☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント