雑談・つぶやき 岡山県倉敷市の水島の保育園。今年度の0歳児の途中入園。今現在の状況。… 岡山県倉敷市の水島の保育園。 今年度の0歳児の途中入園。 今現在の状況。 第一福田保育園あと1~2人 小ざくら保育園もう定員ギリギリあと2~3人? 第五福田保育園もう少し空きあり みちる保育園空きなし 第三福田保育園空きなし 弘恵保育園空きなし 待ってる人が10人ほどいる。 お願いだからどこかに滑り込んでー😭 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 保育園 0歳 0歳児 岡山県 倉敷市 途中入園 おまめ(7歳) コメント りりり 私も連島水島あたりで探してます😓 水島もなかなかいっぱいですよね😓 入園決まるといいですね😭🙌 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント