※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

夫が取った4連休の旅行が娘の風邪でキャンセルになりました。家で楽しく過ごす方法を考えています。皆さんはどう過ごしますか?

休みの取りづらい夫が、なんとか4連休を取り(初めての連休✨)家族で旅行のはずが…娘、風邪をひきました〜😭旅行キャンセルです。笑
娘を優先すべきなので仕方ないと割り切るべきですが、半年も前から計画し無理してつくった連休のため夫が相当凹んでます😂
家で楽しく、贅沢に過ごす方法を考えてるのですが、皆さまならどう過ごしますか?✨

コメント

❤︎yuna❤︎

家でホットプレートで焼肉パーティしましょー😍

• はち

はち

焼肉パーティーいいですね😳💓ホットプレートあるので良いお肉かって楽しみます✨

• 9月9日
  • ❤︎yuna❤︎

❤︎yuna❤︎

うちも本日高い牛肉買ってきました😊たまにはね…💓

楽しんで下さい(*´꒳`*)

• 9月9日
ナツ花

いいお肉買ってきて、お家焼き肉はどうですか☺️?
鉄板が心配なら、お刺身そろえて手巻きでも♥️

• はち

はち

焼肉パーティーにしました😍💓普段買わない良いお肉に手を出します!!笑

• 9月9日
hana

私は贅沢してSwitch買っちゃいました🤣
旦那と二人でマリオカート楽しんでます🤣🤣🤣笑

ご飯なら皆さんが言うようにお家焼肉かしゃぶしゃぶか手巻き寿司もしくは注文したお寿司かピザ🍕とかですかね😂✨

• はち

はち

ゲームいいですね!押入れの奥にあったWii出して、久々にゲームしようと思います😊✨

• 9月9日
ゆん

うちも今日から旅行の予定だったのに、天候が悪い為、三日前にキャンセルしたので、今日からひまになっちゃいした😓💦
うちは今日、お寿司を持ち帰りにしてプチ贅沢します😓‼️

• はち

はち

旅行のキャンセル…ほんと悲しいですよね😂😂
    お寿司もいいですね😍お互いプチ贅沢して気分晴らしましょ💓💓

• 9月9日