コメント

退会ユーザー
何かあったんですか?

あ
私もそのつもりでいますよ!(笑)
旦那とは一生一緒にいる気は無いし
無理なので早くお金貯めて
子供大きくならないかなーって
思っています😭
退会ユーザー
何かあったんですか?
あ
私もそのつもりでいますよ!(笑)
旦那とは一生一緒にいる気は無いし
無理なので早くお金貯めて
子供大きくならないかなーって
思っています😭
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の好き嫌いがひどいです。 作っても見た目で判断し『甘すぎる、今は食べたくない、いつもと味が違う』など言い食べません。 少しすると『お腹空いた』とお菓子を食べてます。 また『マック食べたい、ケンタ食べた…
愚痴です。 毎晩自己嫌悪するくらい夏休み中の子育て、イライラしまくり。。 朝は優しいが日が暮れていくにつれイライラし、夕飯時とか寝る前はいつもブチ切れて怒鳴ってしまっています。 ワンオペで小3娘とイヤイヤ期真…
はぁ、、反省してます、、 夏休みが明日までなのですが、工作の作品を作ってあり、それは学校に持って行くと言っていて。 他にも夏休みで作ったものがあるので、それは壊れたら困ると言っていたので写真撮って印刷したも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハウルが好き
ケンカする度に思うんです
話し合いにならないなって。
結婚したの間違いだったのかなって。
退会ユーザー
あー…うちも話し合いにならないです。
向こうが「もういいよ」って言って話し合おうとしてくれません。だからいつもモヤモヤしたまま。悲しくなります。
旦那さんもそんな感じですか?
ハウルが好き
うちの旦那もそんな感じです
「めんどくさいからもういい」となって、私が一方的に喋ってでも旦那はそれを全く聞いていなくて「何が?」と返されたり。余計イライラしてケンカがヒートアップします
もうこの人とは分かり合えないんだなと感じます
ケンカしていないときはいいんですけどね
退会ユーザー
何が?はイラッとしますね。
育児&妊娠されているからイライラが増すのかも。
ケンカ以外の時はいいならまだ離婚を考えなくてもよいのでは?と思いました😣
ハウルが好き
私の事なんてもう居なくていいと思ってると思いますし、喧嘩するとひたすらほんっとうるせーな!しか言われません。
いつもどうでもいいよ、どうなったっていいよ、と投げやりだし本当にどうなってもいいんだと思います
別れたっていいんだと思います
なんか死にたくなってきました
こんな悲しく虚しい思いもしたくないですし、俺は悪くないの一点張りでいつも私が100パーセント悪い。
うざいただの女なので居ない方がいいんです
こうやって落ち込んでるのすらめんどくさいキモいと言われますし
もう消えるしかないですよね
退会ユーザー
落ち込んでるところにそんな言葉かけるなんて‼ひどいですね💢
消えるなんて言わないでください💦
とりあえず、子供さん連れて実家に帰るとかは出来ないですか?
ハウルが好き
今、切迫流産で自宅安静の指示が出ています。来週シロッカー手術の予定なので帰ることは難しいです
退会ユーザー
そうなんですね💦
不謹慎かもですが、手術の入院中にでも気持ちが落ち着けば…と思ってしまいました😞
ハウルが好き
私も入院したら、旦那のLINEは無視しようと決めています。1週間の入院と医師から言われましたが、先生にお願いしてお腹が張るから家に帰っても上の子がいて安静に出来ないからと退院を伸ばしてもらおうと目論んでます。とりあえず旦那と離れたくて、、、
退会ユーザー
旦那さんと距離を置いて、気持ちが落ち着くといいですね😊(やっぱり離婚しようと気持ちが固まったとしても。)
息子さんと離れるのはちょっと寂しいですね💦
ハウルが好き
子どもと離れるのはとっても寂しいです😔でも赤ちゃんの為なので仕方ないです。とにかく男という生き物って本当クソですね。